Баннер

Свернуть

Объявление

Свернуть
Показать больше
Показать меньше

Торговля и аналитика криптовалют

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Торговля и аналитика криптовалют

    В этой теме буду иногда выкладывать свое видение ситуации и сделки на криптовалютах. В основном это будут Эфириум и Риппл. Приглашаются к диалогу все, кто торгует или интересуется торговлей на этом рынке.
    Публикуемые сделки и аналитика осуществляются по ТС Снайпер 3.0 и дополнительной фильтрацией по ВСА.

    #2
    Сегодня совершил покупку минимальным лотом на монете Риппл. Основание - цена находится на уровне РУЗ в бай на старшем таймфрейме. Этот уровень совпадает с зоной ретеста, который уже был осуществлен. По ВСА имеем сигнал Спринг и цена уже почти на 100% его оттестировала. По идее - это идеальное место для покупки с минимальным стоплоссом. Именно так и поступил. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	25января.png 
Просмотров:	9 
Размер:	104.8 Кб 
ID:	32466

    Комментарий


      #3
      Ситуация на Риппле немного получила свое развитие и сейчас имеется хорошая точка для покупки по системе Снайпер - базовая точка для входа после ретеста и формирования РУЗ в бай. На данный момент вся маржа на моем счету занята, однако для нарабатывания хороших навыков определения точек входа продолжаю мониторить торгуемые и отслеживаемые инструменты. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4февраля.png 
Просмотров:	9 
Размер:	84.9 Кб 
ID:	33853

      Комментарий


        #4
        На эфириуме цена также вошла в зону ретеста, но сделала она это как-то неуверенно. Эта зона ретеста построена от тени свечи, образовавшей хай РУЗ, однако есть более сильная зона, которая строится от лоу предпоследнего лоу перед самым нижним лоу. Если цена войдет в эту зону, то буду покупать эфириум на холодный кошелек в долгосрок. А пока только наблюдаю. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4февраля.png 
Просмотров:	8 
Размер:	76.8 Кб 
ID:	33855

        Комментарий


          #5
          На Биткоине ситуация похожая с Эфириумом. Сейчас цена находится в районе РУЗ в бай, однако есть расстояние до зоны ретеста, поэтому сейчас в покупки входить рановато. В любом случае стоит дождаться если не рывка вниз к зоне ретеста, то хотя бы выхода вверх цены из накопительного флета, который длится уже две недели. Выход должен быть сильным импульсом и цена должна уйти вверх хотя бы на ширину флета, то есть в район 3720, а затем вернуться ниже 3530. В этот момент будет хорошая возможность купить со стопом ниже 3370. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4февряля.png 
Просмотров:	10 
Размер:	77.5 Кб 
ID:	33862

          Комментарий


            #6
            Сообщение от Виталий272 Посмотреть сообщение
            На эфириуме цена также вошла в зону ретеста, но сделала она это как-то неуверенно. Эта зона ретеста построена от тени свечи, образовавшей хай РУЗ, однако есть более сильная зона, которая строится от лоу предпоследнего лоу перед самым нижним лоу. Если цена войдет в эту зону, то буду покупать эфириум на холодный кошелек в долгосрок. А пока только наблюдаю. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4февраля.png 
Просмотров:	8 
Размер:	76.8 Кб 
ID:	33855
            Сегодня ситуация на криптовалютах получила подтверждение того, что уже пора входить в покупки. На графике Эфириума образовался локальный РУЗ в бай в теле глобального РУЗ в бай. Если маркетмейкер даст такую поблажку и вернет цену для ретеста в район локального РУЗ, это будет самое вкусное место для покупок Эфириума. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	РУЗ вбай.png 
Просмотров:	8 
Размер:	87.7 Кб 
ID:	34621

            Комментарий


              #7
              XMR / USD восстановился от внутридневного минимума $ 86.17, но импульс роста остается слабым. Сильное сопротивление расположено на уровне $ 93,70 (SMA50 - Простая скользящая средняя - на часовом графике). Как только он будет очищен, потенциал роста, скорее всего, наберет обороты со следующим акцентом на $ 96,00 (SMA200 1-часовой) и $ 98,00 (SMA100 1-часовой). Окончательное сопротивление лежит на 100,00 $.

              Комментарий


                #8
                BCH / USD нашел поддержку на линии 346,50 доллара и восходящей линии тренда, чтобы отскочить до 353,50 доллара. Цена находится выше 200-дневной кривой простого скользящего среднего (SMA 200) и ниже кривых SMA 20 и SMA 50. Кривая SMA 50 пересекает кривую SMA 20, которая является медвежьим индикатором. Сигнальная линия отклонилась еще дальше от линии схождения / расхождения скользящей средней (MACD), демонстрируя увеличение медвежьего импульса.

                Комментарий


                  #9
                  BCH / USD движется в рамках медвежьего тренда в шаге от более широкого рынка. Устойчивое движение выше психологического $ 300, усиленное SMA50 на 1-часовом графике, уменьшит начальное медвежье давление и создаст импульс роста со следующим акцентом на $ 314,00. За этим локальным сопротивлением следует более сильный барьер в 350 долларов, созданный SMA200 за 1 час и SMA50 за 4 часа.

                  Комментарий


                    #10
                    В эту пятницу цена NEO / USD немного выросла до $ 12,90. Ценовое движение в четверг преодолело сопротивление, оказанное 200-дневной простой скользящей средней. Осциллятор Эллиота также имел бычью сессию после 16 медвежьих сессий подряд. Индикатор конвергенции / расхождения скользящей средней (MACD) показывает, что медвежий импульс уменьшается. Индикатор относительной силы (RSI) отскочил вверх от зоны перепроданности и имеет тенденцию к нейтральной зоне.

                    Комментарий


                      #11
                      Торговая пара ETC / USD сохранила небольшой восходящий тренд с минимумов, торгуемых на прошлой неделе, около $ 5.11. Глядя на часовой график, цена торгуется выше скользящих средних. Способность исправить выше огромна в соответствии с техническими уровнями. Например, дивергенция сходимости скользящих средних (MACD) сумела остаться на положительной стороне в дополнение к неглубокому восходящему тренду. Индекс относительной силы (RSI) отступил от перекупленности, но также сохранил позицию на 61.

                      Комментарий


                        #12
                        TRX / USD быстро сдает позиции. 10-я крупнейшая монета с текущей рыночной капитализацией в 1,73 миллиарда долларов потеряла почти 9% своей стоимости за последние 24 часа и стала одной из самых эффективных монет из топ-20. TRX / USD торгуется на уровне 0,0268 долл. США, что ниже внутридневного минимума, достигшего 0,0255 долл. США. Восстановление Трона ограничено SMA200 на дневном графике в $ 0,0272. Нам нужно увидеть устойчивое движение над этой ручкой вверх, чтобы набрать обороты.

                        Комментарий


                          #13
                          NEO восстановился с внутридневного минимума в 11,42 долл. США до 11,60 долл. С технической точки зрения, устойчивое движение выше $ 12,80 необходимо для смягчения негативного давления и проведения повторного тестирования недавнего максимума. Этот барьер создается SMA100 (Простое скользящее среднее) на дневном графике и укрепляется SMA100 на 1-часовом графике. Следующее сопротивление создается $ 14,00 с последним максимумом на подходе.

                          Комментарий


                            #14
                            Постепенная распродажа на рынке криптовалюты привела к тому, что Bitcoin Cash настойчиво давит на возможные цели поддержки. Поддержка была сформирована на уровне $ 282, и мелкая коррекция борется с сопротивлением на уровне $ 290. Осциллятор полного стохастика показывает, что биткойн-наличность достигла уровня перепроданности. Покупатели требуют разворота от падения, особенно когда осциллятор выходит за область перепроданности.

                            Комментарий


                              #15
                              25 июля BCH / USD достиг максимума в 315 долларов и с тех пор снижается. Неспособность удержаться выше отметки в 300 долларов портит кратковременную техническую картину монеты. Нам нужно будет быстро восстановить эту почву, чтобы смягчить немедленное медвежье давление. Ближайшая поддержка ожидает нас на уровне $ 291,00, что является минимумом четверга. Как только он уйдет, нижняя сторона может набрать обороты со следующим фокусом на $ 282,15 (минимум 24 июля). Следующий нисходящий барьер создается SMA200 (Simple Moving Average) на дневном графике в $ 265.50, за которым следует нижняя линия однодневной полосы Боллинджера в $ 245.00.

                              Комментарий

                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                              Рекорд одновременного пребывания 225, это было 04-07-2019 в 06:08.

                              Баннер

                              Свернуть

                              3D promo

                              Свернуть

                              Популярное

                              Свернуть

                              Анализ рынка - мнения

                              Свернуть

                              Клуб успешных трейдеров

                              Свернуть

                              Статистика Форекс форум о трейдинге и инвестициях - FinGate

                              Свернуть

                              Тем: 1,102   Сообщений: 47,540   Участники: 2,339   Активные участники: 297
                              Приветствуем нового участника, Vladimir88.
                              Обработка...
                              X