Баннер

Свернуть

Объявление

Свернуть
2 из 2 < >

Внимание!

Раздел не участвует в акции "Общайся с выгодой"
Показать больше
Показать меньше

Влияет ли рибейт на торговлю?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Влияет ли рибейт на торговлю?

    Нажмите на изображение для увеличения.*  Название:	18-01-2019 18-46-50.jpg* Просмотров:	1* Размер:	39.0 Кб* ID:	31548








    Торговля на рынке форекс несет в себе массу возможностей, которые могут быть не видны начинающему трейдеру. Правда мало кто из трейдеров не пользовался услугами рибейт-сервисов или не получал возврат части спреда непосредственно от брокера. Влияет ли rebate на Вашу торговлю? Почему он выгодный брокеру?


    Что такое rebate?


    При совершении сделок каждый трейдер платит спред/комиссию, которая является основным источником дохода у добросовестного брокера. Некоторые брокеры готовы делится с трейдерами частью своей прибыли. Это делается для того, чтобы увеличить свою популярность и привлечь большое количество трейдеров. Свою прибыль брокер может разделить с трейдерами возвращая им часть от уплаченной комиссии, организовывая различный конкурсы или поощрять трейдеров за совершенным ими оборот другими способами. Некоторые брокеры предпочитают дарить ценные призы вместо рибейта, но такое предложение не пользуется особой популярностью у трейдеров. В качестве призов выступает брендированая продукция, которая по сути является рекламой самого брокера и его услуг. Если получать rebate в денежном эквиваленте, то можно самостоятельно купить нужную продукцию. Правда в этом случае есть риск потерять все полученные выплаты от брокера, если обратно их положить на счет. При получении rebate в виде товаров, трейдеру остается память о брокере. В этом случае шансов продолжить у брокера с брендированными товарами больше, чем уйти к другому брокеру. Некоторым просто нравится получать подарки, а не деньги....


    Какой rebate получать выгоднее?

    • Если получать возврат части спреда от стороннего рибейт-сервиса, то выплату от брокера Вы будете разделять с этим сервисом. Любой рибейт-сервис выполняет услуги посредника между Вами и брокером. Никаких дополнительных функций он не имеет, хотя некоторые рибейт-сервисы проводят конкурсы для трейдеров. Участвовать в них могут трейдеры разных брокеров, но призы там не слишком высокие. Когда Вы видите рекламное предложение с громкой надписью возврат среда 90%, то это не означает возможность получить 9 долларов из 10 уплаченных брокеру. Брокер просто имеет партнерские отношения с рибейт-сервисом и выплачивает скажем 3 доллара от уплаченных брокеру 10$. При использовании рибейт сервиса Вы получите возврат 90% от 3$ долларов, а не от 10$.
    • Если у брокера есть внутренний рибейт, то Вы получите всю сумму возврата. Правда эта сумма может меньше, чем выплачивается крупному рибейт-сервису. В любом случае речь не идет о солидных деньгах, а скорее нескольких десятках долларах в месяц. Именно такие деньги Вы сможете сэкономить, если торгуете на депозита в 500-1000 долларов. Сумма может быть увеличена, если на вашем счете трудится трудится толковый пипсовщик. Торговые роботы способны открывать в день десятки сделок и приносить прибыль не только брокеру, но и трейдеру.


    Влияет ли rebate на торговые решения трейдера?



    Здесь сразу хочется отметить, что погоня за дополнительными выплатами может в значительной степени пошатнуть психологическую устойчивость трейдера. Процент выплат по рибейту не повлияет в значительной степени на Вашу доходность, но значительно увеличиться степень риска в вашей торговой деятельности. Трейдер получающий возврат части спреда стремиться открыть за день как можно больше сделок, а успешные управляющие открывают всего 1-3 сделки в день. Это видно по результатам их торговли отображаемых на независимых мониторингах, где отображается расширенная статистика. При всей внешней привлекательности рибейт-сервисов, нельзя игнорировать их влияние на трейдера. Вам конечно могут не выплатить возврат части спреда по отмененным сделкам, но основная опасность заключается в другом. Трейдеры получающие рибейт часто нарушают правила используемой стратегии или правила управления капиталом. Могут приниматься решение способствующие открытию рискованных сделок или увеличиваться объем этих сделок... но на это не будет объективных причин. По итоге погоня за рибейт-выплатами часто приводит к сливу депозита, но сам возврат спреда не покрывает и 5% от слитого депозита.



    Основные правила безопасности использования rebate


    • Необходимо научится относиться к rebate как к дополнительному бонусу, а не основному параметру при совершении сделок. Рибейт не сможет покрыть Ваши убытки по необдуманным сделкам, хотя в рекламных предложениях Вам могут предлагать повышенный процент возврата по убыточным сделкам.
    • Не доверяйте брокерам, которые предлагают астрономический процент возврата спреда. Если размер выплат превышает 50% от спреда, то вероятней всего брокер или рибейт сервис зарабатывает на чем-то другом.... Возможно их заработок основывается на слитых депозитах, так как необходимо покрывать внутренние расходы. Возможно спреды просто будут завышены в несколько раз, что создаст иллюзию выгодности предложения. Помните, что ни один порядочный брокер не будет выплачивать клиентам практически весь свой доход! Ему тоже нужно платить за лицензии, зарплату сотрудникам, аренду программного обеспечения и т.д. Высокий возврат спреды может отразится и на качестве предоставляемых услуг.
    • Читайте правила возврата части спреда. Не дайте вовлечь себя в убыточную торговлю или торговлю не выгодными для Вас инструментами. Никакой рибейт не покроет убыточные сделки!
    Последний раз редактировалось Aud; 18-01-2019, 22:34.
    Конкурс Сорви банк

    #2
    Здравствуйте, ну тут нужно сказать что на самуторговлю не влияет, а влияет на доходность, особенно для скальперов, ведь возврат спреда например 1.5 пункта, уже увелипивает доходность, я например где это возможно всегда использую рибейт систему.

    Комментарий


      #3
      Сообщение от Yra Посмотреть сообщение
      Здравствуйте, ну тут нужно сказать что на саму торговлю не влияет, а влияет на доходность, особенно для скальперов, ведь возврат спреда например 1.5 пункта, уже увеличивает доходность, я например где это возможно всегда использую рибейт систему.
      Теоретически не влияет, но практически очень многие трейдеры в погоне за рибейтом открывают как можно больше сделок.

      Скальпинг тоже разный бывает. Или несколько сделок в день открывается или несколько десятков сделок. Во втором случае явно идет погоне за рибейтом.
      Конкурс Сорви банк

      Комментарий


        #4
        Сообщение от Aud Посмотреть сообщение

        Теоретически не влияет, но практически очень многие трейдеры в погоне за рибейтом открывают как можно больше сделок.

        Скальпинг тоже разный бывает. Или несколько сделок в день открывается или несколько десятков сделок. Во втором случае явно идет погоне за рибейтом.
        Я считаю что не теоретически не практически рибейт не влияет, он или есть или его нету, а то что некоторые ганяются за рибейтом то такое бывает, есть даже системы которые работают за счет рибейта, А вот скальпинг как раз самый прибыльный из всех ТС потому что открывается огромное количество сделок.

        Комментарий


          #5
          Сообщение от Yra Посмотреть сообщение

          Я считаю что не теоретически не практически рибейт не влияет, он или есть или его нету, а то что некоторые ганяются за рибейтом то такое бывает, есть даже системы которые работают за счет рибейта, А вот скальпинг как раз самый прибыльный из всех ТС потому что открывается огромное количество сделок.
          Вот именно при скальпинге рибейт имеет огромное значение. Если у человека есть опыт в этом виде торговли, то именно ребейт принесет ему львиную долю прибыли. Помню как то раз было у меня свободное время, и на счете с рибейтом стал я скальпировать. И как то подзабыл о рибейте, был в небольшой прибыли. А потом как то зашел в кабинет и был просто поражен размером начислений от рибейта, он в три раза превзошел саму прибыль. Так что решайте сами, есть смысл или нет. Если брокер предлагает эту систему, то просто супер тупой трейдер им не воспользуется.

          Комментарий


            #6
            Сообщение от Aud Посмотреть сообщение

            Теоретически не влияет, но практически очень многие трейдеры в погоне за рибейтом открывают как можно больше сделок.
            Я тоже слышала о таком явлении и думаю, что это вполне реальная проблема для некоторых. Как выше было написано, то это конечно проблема психологического характера, и если трейдер чувствует, что не может справиться с собой, то действительно есть смысл отказаться от услуг ребейт-сервисов.

            Комментарий


              #7
              Приветствую, на саму торговлю возврат рибейта не очень влияет, а вот на доходность влияет, ведь любое вливание к депозиту кроме торговли по любому влияет это же ясно как белый день, тут даже не чего и говорить

              Комментарий


                #8
                Ни когда об этом даже не задумывалась. На мою торговлю рибейты ни как не влияют, я люблю торговать скальпингом и поэтому за день и так открываю большое количество сделок, даже не думая о том как это повлияет на рибейт. Хотя бывает, что когда был насыщенный день, хорошее движение и много сделок, то думаю перед сном, что возврат должен быть не плохим и приятно, когда потом видишь это,

                Комментарий


                  #9
                  Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
                  Ни когда об этом даже не задумывалась. На мою торговлю рибейты ни как не влияют, я люблю торговать скальпингом и поэтому за день и так открываю большое количество сделок, даже не думая о том как это повлияет на рибейт. Хотя бывает, что когда был насыщенный день, хорошее движение и много сделок, то думаю перед сном, что возврат должен быть не плохим и приятно, когда потом видишь это,
                  А на меня бывает влияет))). Когда получаешь неплохой возврат спреда за короткий промежуток времени, то возникаю мысли и желания повторить данный результат, и на следующий день стараешься побольше закрыть сделок. Это большая ошибка, конечно...

                  Комментарий


                    #10
                    Для меня ребейт это дополнительный доход, одно время советниками набивал его через ребейт компании, но потом успокоился, сейчас идет небольшая прибавка, но как самой цели получать большие отчисления по ребейту нету.На торговлю не мешает, если только трейдер сам себе голову этим не забивает.

                    Комментарий


                      #11
                      Сообщение от DOG Посмотреть сообщение
                      Для меня ребейт это дополнительный доход, одно время советниками набивал его через ребейт компании, но потом успокоился, сейчас идет небольшая прибавка, но как самой цели получать большие отчисления по ребейту нету.На торговлю не мешает, если только трейдер сам себе голову этим не забивает.
                      Ну конечно, тут всё от самого трейдера зависит. Просто если, к примеру, у кого-то торговля идёт с переменным успехом, то можно просто набивать ордера для больше возврата спреда и на этом зарабатывать, пусть и небольшие суммы, но всё же в плюс.

                      Комментарий


                        #12
                        Сообщение от TanyaM Посмотреть сообщение

                        Ну конечно, тут всё от самого трейдера зависит. Просто если, к примеру, у кого-то торговля идёт с переменным успехом, то можно просто набивать ордера для больше возврата спреда и на этом зарабатывать, пусть и небольшие суммы, но всё же в плюс.
                        по сути и сейчас под торговых советников подключаю счета через ребейт сервисы, что бы получать дополнительную копеечку, это не так много, но все же к общему плюсу неплохо.а вот если основательно делать удар на ребейт, то это будет мешать, так как ложность сигналов входов высока будет.

                        Комментарий


                          #13
                          Рибейт может влиять на торговлю подверженных эмоциям трейдеров. Но если посмотреть непредвзято, рибейт - это ваша же прибыль, только полученная через ж*пу. Вам увеличивают спред на сделку и потом возвращают через сторонний сервис. Ведь чтобы вывести сделку в прибыль с повышенным спредом, вы должны заработать дополнительные пункты.

                          Это как бонусные балы на специальную карту с каждой покупки, только идиоты кидаются покупать как можно больше ради последующей скидки Рибейт - это подобная скидка, только открывай побольше сделок, чтобы ее увеличить

                          Комментарий


                            #14
                            Сообщение от Mr_Robot Посмотреть сообщение
                            Рибейт - это подобная скидка, только открывай побольше сделок, чтобы ее увеличить
                            Конечно, вы правы. Это неоправданный риск, и ориентироваться только на возврат спреда при открывании сделок - это утопия. Но некоторым сложно справиться со своей психологией и они делают это.

                            Комментарий


                              #15
                              Да многие на это ведутся, хотя с другой стороны, все равно платишь его с каждым открытым ордером, так почему не получить часть возврата.зачем этому сопротивляться, если можно наоборот подстроится под обстоятельства.
                              Последний раз редактировалось Tokio; 16-03-2019, 19:23.

                              Комментарий

                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                              Рекорд одновременного пребывания 722, это было 12-09-2019 в 12:52.

                              Баннер

                              Свернуть

                              3D promo

                              Свернуть

                              Популярное

                              Свернуть

                              Анализ рынка - мнения

                              Свернуть

                              Клуб успешных трейдеров

                              Свернуть

                              Статистика Форекс форум о трейдинге и инвестициях - FinGate

                              Свернуть

                              Тем: 1,189   Сообщений: 53,369   Участники: 2,393   Активные участники: 302
                              Приветствуем нового участника, yehia sayed.
                              Обработка...
                              X