Баннер

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Советник Three points and Break-even

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    #16
    Сообщение от Yra Посмотреть сообщение

    Здравствуйте ну так если код и закрытый то все равно нужно и библиотеку подключать так как если есть ссылки и они задействованы, тобез них советник будет работать не корректно или я не прав. Вижу тут уже ребята писали что что-то не так открывается или вообще не открывает ордера в стандартных ситуациях.
    Абсолютно неправильно. Подключаемая библиотека, точней включаемый файл, может содержать достаточно много функций, классов со своими методами, структуры и прочее... Но при компиляции оттуда берётся только то что используется.
    Вот к примеру библиотека Trade посмотри сколько содержит... А используется в основном всего несколько методов. К примеру в советнике не используются отложенные ордера, соответственно при компиляции не попадут в откомпилированный код методы открытия отложек. А вот если выложить открытый код советника и не выложить библиотеку, то откомпилировать не получится. Компилятор будет материться на отсутствие того кода который берётся из файлов .mqh
    Что касается замечаний... я уже не помню как там сделано. Чтобы ответить, надо открыть код, разобраться что я там наковырял и только потом можно внятно говорить об этом. Да мне уже лениво смотреть то что уже не интересно. Вот уже новая версия долее-менее приятный результат даёт. Но и в выложенной версии есть косячок. При запуске не подцепляет ранее открытые позиции даже если один магик вписан.
    Программист MQL5 и MQL4

    Комментарий


      #17
      Ага ну теперь мне стал ясен еще один нюанс, я хоть и написал себе три советникак и несколько скриптов , но как вижу мне еще учиться и учиться , правда у меня очень простенькие торговые советники. Правда в последнее время я вообще не торговал не в ручную не советниками, только недавно снова вернулся к торговле.

      Комментарий


        #18
        Сообщение от AlexeyVik Посмотреть сообщение
        Вот такой результат теста с 18.12.2017 по 27.01.2018
        Но на свой страх и риск можно даже на центовый реал поставить. Что я и сделаю сейчас, поставлю на конкурсный счёт. Есть ещё почти 3 недели, если я не ошибаюсь. Three points and Break-even 1.1.zip
        Как я понял, получилось что-то похожее на систему Спецназ - советник открывает ордера в сторону текущего "тренда", а при откате против - усредняет. Одновременно и в бай и в селл.

        Ставил как-то на этой неделе на евро и фунт - когда вечером проверил как у него дела, на счету было - 10%..

        А как ваш тест в конкурсе?

        Комментарий


          #19
          Сообщение от Mr_Robot Посмотреть сообщение

          Как я понял, получилось что-то похожее на систему Спецназ - советник открывает ордера в сторону текущего "тренда", а при откате против - усредняет. Одновременно и в бай и в селл.

          Ставил как-то на этой неделе на евро и фунт - когда вечером проверил как у него дела, на счету было - 10%..

          А как ваш тест в конкурсе?
          Я где-то писал о косяках допущенных в этом советнике. Один из косяков это потеря своих позиций при перезагрузке терминала. Вот на это я и нарвался. Перегрузил терминал, советник открыл мне ещё одну позицию и после этого подхватил потерянную. поскольку они обе были в минусах, я пожадничал и не стал удалять одну из них. В результате получил мартина по двум сделкам, потом ещё два мартина, разворот цены и стопаут. Закрыли мне пару позиций, а остальные я закрыл сам. На текущий момент по EURUSD 14ти часовая свеча собрана до конца. Может дотяну до конца конкурса выработав 10 лотов.
          И ещё запустил на центовом счёте робо с суммой 66 копеек. За день догнал до 73. Тоже 10%.
          В общем потенциал есть.
          Программист MQL5 и MQL4

          Комментарий


            #20
            Что касается стратегии "Спецназ", я писал это в далёком 2006 году трейдеру по нику Жаба. Каких только вариаций не пришлось писать... Ни одна из вариаций не дала ожидаемого результата.
            Хотя не могу удержаться чтобы не похвалиться. Однажды на форуме mql5 Ренат (вроде как директор MQ) доказывал что локи это пустая трата времени, равносильно закрытию позиции. Я ему описал часть этой стратегии и предложил посмотреть сколько дней подряд будет прибыль. И оговорился, что если цена попёрла в одну сторону, то дальше уже вторая часть стратегии. Как та Золотая Рыбка ничего не ответила, только хвостиком махнула. А через некоторое время объявили о hadge на МТ5. Вот уж не знаю на сколько мои слова повлияли на такое решение MQ но факт остаётся фактом.
            Программист MQL5 и MQL4

            Комментарий

            Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

            Рекорд одновременного пребывания 127, это было 01-09-2018 в 11:02.

            Баннер

            Свернуть

            3D promo

            Свернуть

            Популярное

            Свернуть

            Ничего не найдено по данным критериям поиска.

            Анализ рынка - мнения

            Свернуть

            Клуб успешных трейдеров

            Свернуть

            Статистика Форекс форум о трейдинге и инвестициях - FinGate

            Свернуть

            Тем: 607   Сообщений: 21,729   Участники: 1,912   Активные участники: 146
            Приветствуем нового участника, Alexeyfed.
            Обработка...
            X