Баннер

Свернуть

Объявление

Свернуть

Прогнозы и торговля

делимся мыслями по рынку
Показать больше
Показать меньше

Валютная пара USD/NOK

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Валютная пара USD/NOK

    Котировка USD/NOK показывает курс доллара США к норвежской кроне. Валютная пара не имеет большого распространения среди трейдеров на Форекс, однако привлекательна для долгосрочных инвесторов. Дело в том, что крона является наиболее выгодной валютой с точки зрения инвестирования, ведь её курс постоянно растет, причем весьма стремительно.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	USDNOKDaily.png 
Просмотров:	2 
Размер:	29.5 Кб 
ID:	27069
    В данный момент на дневном графике цены пара движется в восходящем канале, но в ближайшее время вполне вероятно увидим отскок от верхней границы и очередное коррекционное снижение.

    #2
    Эта валютная пара на прошлой неделе обновила свой ХАЙ и после отскока от цены 8,7855 (желтая линия на графике) опустилась к поддержке на уровне 8,7209 (синяя линия на графике) которую так и не пробила образовав при этом треугольник если поддержку все-таки пробьет то можно будет пару продавать до сопротивления 8,6221 (красная линия на графике) внизу.

    Комментарий


      #3
      По валютной паре USD/NOK на часовом временном интервале происходит нисходящая тенденция от уровня дневного пивота на 8.7246 до уровня первой внутридневной поддержки на 8.6713. Скользящие средние выстроены для повышающейся тенденции, поэтому пока речь идёт про нисходящую коррекцию. Сформировалась стрелка на продажу. Индикатор Laguerre находится на уровне 0,00. Индикатор MACD находится ниже нулевой отметки, столбики повышаются, возможно, что имеется образованная бычья дивергенция, либо будет ещё один перелой. Ближайшие цели для продолжения снижения располагаются на уровнях 8.6668 - 8.6612.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_33.png 
Просмотров:	0 
Размер:	36.9 Кб 
ID:	29816

      Комментарий


        #4
        Валютная пара USD/NOK если взглянуть на четырех часовой таймфрейм, видим формацию нисходящий сужающийся треугольник, цена на данный момент находится в его пивоте, дальнейшее направление движения цены укажет сторона пробоя этой формации, если вверх то цель 8,8414 (белая линия на графике), а вниз то 8,2465 (черная линия на графике).

        Комментарий


          #5
          По валютной паре USD/NOK на часовом временном интервале происходила восходящая тенденция от уровня на 8.3963 до уровня первого внутридневного сопротивления на 8.4978. Скользящие средние выстроены для понижающейся тенденции. Сформировалась стрелка на продажу. Индикатор Laguerre находится на уровне 0,15. Индикатор MACD находится выше нулевой отметки, но столбики понижаются. Ближайшие цели для продолжения снижения располагаются на уровнях 8.4548 - 8.4327.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_21.png 
Просмотров:	0 
Размер:	41.8 Кб 
ID:	33921

          Комментарий


            #6
            По валютной паре USD/NOK на часовом временном интервале происходила восходящая тенденция от первого внутридневного уровня поддержки на 8.5975 до уровня второго внутридневного сопротивления на 8.6386. Скользящие средние выстроены для повышающейся тенденции. Сформировалась стрелка на покупку. Индикатор Laguerre находится на уровне 1,00. Индикатор MACD находится выше нулевой отметки, первый повышающийся столбик. Ближайшей целью для продолжения повышения выступает уровнень на 8.6543.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_8.png 
Просмотров:	2 
Размер:	45.0 Кб 
ID:	35593

            Комментарий


              #7
              На четырёхчасовом графике USDNOK основное движение – восходящее, любое снижение валютной пары пока рассматривается как коррекция. После того, как на локальном максимуме сформировалась разворотная свечная модель «медвежья харами», наблюдается коррекционное снижение валютной пары до уровня Фибоначчи 50,0% и целевого уровня расширения Фибо FE 100,0%. На текущий момент цена вернулась к уровням 38,2% и FE 61,8%, от которых скорее всего продолжится рост валютной пары. Четырёхчасовой, дневной и недельный стохастики направлены вверх, указывая на продолжение восходящего движения USDNOK.

              Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	USDNOK Н4 240219.png 
Просмотров:	5 
Размер:	23.2 Кб 
ID:	36091

              Комментарий


                #8
                По валютной паре USD/NOK на часовом временном интервале начала своё формирование восходящая тенденция от уровня третьей дневной поддержки на 8.5530 до уровня первого недельного сопротивления на 8.6414. Скользящие средние находятся в процессе перестроения для повышающейся тенденции. Сформировалась стрелка на покупку. Индикатор Laguerre находится на уровне 0,45. Индикатор MACD находится ниже нулевой отметки, вплотную подобравшись к нулевой линии. Ближайшей целью для продолжения повышения выступает уровнень на 8.6453.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_49.png 
Просмотров:	2 
Размер:	45.0 Кб 
ID:	36280

                Комментарий


                  #9
                  На дневном графике USDNOK продолжается движение валютной пары в рамках нисходящего канала. После того, как у верхней границы канала сформировалась разворотная свечная модель «завеса из тёмных облаков», наблюдается снижение пары с преодолением поддержек Senkou Span А, Tenkan-sen, Kijun-sen и Senkou Span В. Цена пробилась сквозь Kumo вниз, подавая тем самым сигнал к продажам валютной пары. Линия Chikou Span пересекла ценовой график сверху вниз, так же указывая на продажи. Линия индикатора A/D направлена вниз. При снижении валютной пары к нижней границе канала, в качестве препятствий (поддержек) могут выступить ценовые зоны локальных минимумов.

                  Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	USDNOK D1 270219.png 
Просмотров:	9 
Размер:	23.0 Кб 
ID:	36580

                  Комментарий


                    #10
                    На четырёхчасовом графике USDNOK видно, что после того, как была достигнута цель снижения валютной пары на уровне расширения Фибоначчи FE 138,2%, наблюдается коррекционный рост пары к Фибоуровню 38,2% и уровню расширения Фибоначчи FE 61,8%, который может выступить в роли сопротивления. Четырёхчасовой и дневной стохастики направлены вверх, указывая на незавершённость восходящей коррекции. Линия недельного стохастика направлена вниз, указывая на то, что по окончании коррекции, снижение USDNOK скорее всего продолжится.

                    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	USDNOK Н4 030319.png 
Просмотров:	1 
Размер:	23.5 Кб 
ID:	36869

                    Комментарий


                      #11
                      На дневном графике USDNOK видно, что восходящее движение валютной пары достигло верхней границы нисходящего канала. «Золотой крест» актуальности пока не утратил, линия Chikou Span над ценовым графиком, Kumo с медвежьим оттенком в горизонтальном положении, цена над облаком. Линия индикатора A/D после повышения пытается развернуться вниз. Приоритетным вариантом дальнейшего развития событий пока можно считать следующий: формирование разворотной свечной модели у верхней границы канала и снижение цены к поддержкам Senkou Span В, Tenkan-sen, Kijun-sen и Senkou Span А. Альтернативный (и малоперспективный на мой взгляд) вариант предусматривает преодоление верхней границы канала и рост цены до сопротивления зоны локального максимума.

                      Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	USDNOK D1 050319.png 
Просмотров:	0 
Размер:	22.9 Кб 
ID:	37056

                      Комментарий


                        #12
                        На четырёхчасовом графике USDNOK видно, что после того, как на максимуме сформировались друг за другом два «медвежьих поглощения», наблюдается снижение цены к коррекционному уровню Фибоначчи 23,6%. Четырёхчасовой стохастик вышел из зоны перекупленности и направлен вниз, указывая на продолжение снижения валютной пары. Дневной стохастик развернулся в зоне перекупленности и так же указывает на вероятность продолжения нисходящего движения USDNOK до коррекционных уровней Фибоначчи 38,2%, 50,0% и 61,8%.

                        Нажмите на изображение для увеличения.*  Название:	USDNOK Н4 100319.png* Просмотров:	1* Размер:	22.2 Кб* ID:	37499
                        Последний раз редактировалось Батыр; 10-03-2019, 12:59.

                        Комментарий


                          #13
                          По валютной паре USD/NOK на часовом временном интервале продолжила своё формирование нисходящая тенденция от уровня недельного пивота на 8.5640 до уровня первой дневной поддержки на 8.5108. Скользящие средние остаются выстроены для понижающейся тенденции. Сформировалась стрелка на продажу. Индикатор Laguerre находится на уровне 0,15. Индикатор MACD находится ниже нулевой отметки, столбики индикатора продолжают углубляться. Ближайшей целью для продолжения понижения выступает уровнень на 8.5025.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_6.png 
Просмотров:	0 
Размер:	32.2 Кб 
ID:	38311

                          Комментарий


                            #14
                            По валютной паре USDNOK на четырёхчасовом тайм-фрейме видно, что после того, как на минимуме сформировалась разворотная свечная модель «бычья харами», нисходящее движение пары сменилось на восходящую коррекцию. Был достигнут коррекционный уровень Фибоначчи 38,2% и целевой уровень расширения Фибоначчи FE 138,2%. Линии четырёхчасового и дневного стохастиков направлены вверх, указывая на то, что восходящая коррекция ещё не завершилась. Недельный стохастик постепенно опускается, указывая на возобновление нисходящего движения USDNOK.

                            Нажмите на изображение для увеличения.*  Название:	USDNOK Н4 220319.png* Просмотров:	1* Размер:	22.0 Кб* ID:	38768

                            Комментарий


                              #15
                              По валютной паре USD/NOK на часовом временном интервале начала своё формирование восходящая тенденция от уровня первой дневной поддержки на 8.4075 до уровня месячного пивота на 8.5851. Скользящие средние выстроены для понижающейся тенденции. Сформировалась стрелка на покупку. Индикатор Laguerre находится на уровне 1,00. Индикатор MACD находится выше нулевой отметки, столбики повышаются. Ближайшей целью для продолжения повышения выступает уровнень на 8.5993. Рост пойдёт ещё выше, однако, с текущих уровней велика вероятность коррекции, как минимум, до уровней 8.5521 - 8.5147, а то и ещё ниже прежде, чем продолжится рост.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_16.png 
Просмотров:	0 
Размер:	39.5 Кб 
ID:	38809

                              Комментарий

                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                              Рекорд одновременного пребывания 127, это было 01-09-2018 в 11:02.

                              Баннер

                              Свернуть

                              3D promo

                              Свернуть

                              Популярное

                              Свернуть

                              Анализ рынка - мнения

                              Свернуть

                              Клуб успешных трейдеров

                              Свернуть

                              Статистика Форекс форум о трейдинге и инвестициях - FinGate

                              Свернуть

                              Тем: 737   Сообщений: 30,813   Участники: 2,088   Активные участники: 122
                              Приветствуем нового участника, FloydRuissoxtvb.
                              Обработка...
                              X