Баннер

Свернуть

Объявление

Свернуть

Внимание!

Раздел не участвует в акции "Общайся с выгодой"
Показать больше
Показать меньше

Зарубежный или российский брокер?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Зарубежный или российский брокер?

    Нажмите на изображение для увеличения.*  Название:	16-10-2018 23-33-53.jpg* Просмотров:	1* Размер:	45.6 Кб* ID:	21849




    Выбрать надежного брокера – достаточно сложная задача, поскольку с каждым днем число подобных фирм увеличивается. Чтобы выбрать оптимальный вариант, трейдеру нужно тратить время на сравнение торговых условий и бонусных программ, предоставляемых различными брокерами. Кроме того, многие спекулянты не могут определиться, с какой фирмой лучше начать сотрудничество (компанией имеющей лицензию от ЦБ РФ или зарубежной).

    Поклонники западных фирм, считают, что такие брокеры отличаются большей надежностью по сравнению с отечественными брокерами. К тому же, весомым аргументом является более уважительное отношение к клиентам. Однако это не всегда оказывается правдой. Чтобы сделать выбор в пользу той или иной компании, можно провести сравнительный анализ отечественных и зарубежных компаний. Прежде всего, стоит отметить, что оказание дилинговых услуг в сфере валютного бизнеса может не поддаваться законодательному регулированию, поэтому много российских брокеров официально зарегистрировано либо в офшорной зоне, либо в европейских странах. Это нисколько не отражается ни на качестве обслуживания, ни на надежности фирм, многим из которых уже исполнилось 5 лет.

    Что касается зарубежных компаний, то многие из них также зарегистрированы в офшорных зонах, даже несмотря на то, что главные офисы расположены в Англии или Швейцарии. Иными словами, уровень надежности заграничных брокеров не уступает российским фирмам. Сравнивая торговые условия отечественных и зарубежных фирм, можно заметить, что вторые снижают величину спреда в связи с возрастающей конкуренцией в данной сфере. При сотрудничестве с зарубежным брокером у трейдера могут возникнуть такие трудности, как недопонимание, возникающее из-за языкового барьера, невозможность вводить или выводить деньги через российские платежные системы, необходимость наличия высокого стартового депозита для начала торговли. Правда проблема большого капитала уже решена в большинстве компаний, которые не имеют регистрации в РФ. К тому же, ни один брокер не сможет гарантировать своим клиентам отсутствие проскальзывания и реквотов. Страна регистрации на это не влияет, а торговые условия больше зависят от поставщиков ликвидности и схемы обработки сделок клиентов.

    Выводы

    Таким образом, наиболее предпочтительным вариантом является сотрудничество с зарубежным брокером, информацию о деятельности которого можно найти на специализированных форумах. Кроме того, в качестве посредника для торговли на форекс можно выбрать один из действующих российских банков, но банковский форекс предусматривает автоматическую уплату налогов. Для себя выбираю работу у зарубежного брокера, так как сервис и торговые условия лучше. Некоторые трейдеры при выборе брокера делают упор на безопасность, но я еще не обращался за помощью в суд. Споров с выбранными брокерами у меня не возникает, а на скам я даже не рассчитываю. Дело в том, что торговые риски всегда в десятки раз выше, чем неторговые.

    #2
    Я выбираю зарубежных брокеров, а главной причиной тому является то, что они не являются налоговыми агентами РФ!

    Комментарий


      #3
      Зарубежный брокер русский брокер ... не важно. Лучшие брокеры в Беларуси и главное никаких налогов совершенно официально платить не надо.

      Комментарий


        #4
        Сообщение от as172 Посмотреть сообщение
        Зарубежный брокер русский брокер ... не важно. Лучшие брокеры в Беларуси и главное никаких налогов совершенно официально платить не надо.
        Это от поры до времени!) В РФ тоже раньше не платили, а теперь вот озадачились этим вопросом).

        Комментарий


          #5
          в принципе согласен до поры до времени (точнее до марта 2019). Но для меня заплатить 12% подоходного налога и 1% пенсионного (в сумме 13%) не такая уж и большая проблема.

          Зато спокойно, в родной стране и государство гарантирует выплаты заработанного.
          Последний раз редактировалось as172; 25-10-2018, 23:19.

          Комментарий

          Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

          Рекорд одновременного пребывания 127, это было 01-09-2018 в 11:02.

          Баннер

          Свернуть

          3D promo

          Свернуть

          Популярное

          Свернуть

          Анализ рынка - мнения

          Свернуть

          Клуб успешных трейдеров

          Свернуть

          Статистика Форекс форум о трейдинге и инвестициях - FinGate

          Свернуть

          Тем: 500   Сообщений: 16,552   Участники: 1,632   Активные участники: 129
          Приветствуем нового участника, Oledz.
          Обработка...
          X