Баннер

Свернуть

Объявление

Свернуть
Показать больше
Показать меньше

LiteCoin

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    LiteCoin

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Litecoin-11.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	87.5 Кб 
ID:	1103




    Криптовалюта Litecoin — программное ответвление цепи блокчейна сети Bitcoin, возникшее в ходе хардфорка (изменения программного ядра), призванного устранить недостатки действующего алгоритма.

    После раздвоения цепи блоков транзакций новая ветка превратилась в самостоятельную криптовалюту Litecoin, со схожим основным алгоритмом работы, имеющим определенные отличия.

    #2
    На графике LTCUSD наблюдается восходящий тренд.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LTCUSDDaily.png 
Просмотров:	12 
Размер:	16.2 Кб 
ID:	1102

    Комментарий


      #3
      LTC / USD упал ниже 100 долларов впервые с 24 мая этого четверга. Быкам удалось сплотиться и вернуть цену до 103 долларов. Кривая 50-дневного простого скользящего среднего (SMA 50) пересекла кривую SMA 20 и находится в тренде выше дневного графика цены.

      Комментарий


        #4
        Litecoin (LTC / USD). Четвертая по популярности рыночная криптовалюта по рыночной стоимости - наименее любимая монета среди четырех наиболее продаваемых в это воскресенье. Продавцы находятся под полным контролем после того, как быки не смогли защитить ручку 100. Сейчас медведи нацелены на уровень 90 на фоне более широкой распродажи на рынке, уменьшив рыночную капитализацию до 5,90 млрд долларов.

        Комментарий


          #5
          LTC / USD восстановился после недавнего минимума, но потенциал роста пока ограничен. Быкам Litecoin удалось оттолкнуть монету от недавнего минимума; Тем не менее, восходящий импульс медленный, а восстановление ограничено $ 81,00. Как только этот барьер будет преодолен, восходящий потенциал, вероятно, наберет обороты со следующим фокусом на $ 84,50 с SMA50 на 30-минутном графике, расположенном на подходе.

          Комментарий


            #6
            Быкам Litecoin удалось поднять монету выше $ 90,00. Эта разработка улучшила краткосрочную техническую картину и вернула фокус на 100 долларов. Между тем, начальное сопротивление создается SMA50 (Простое скользящее среднее) 1 час и SMA50 4 часа по $ 97,00. Как только он будет очищен, потенциал роста, скорее всего, наберет обороты, сосредоточившись на вышеупомянутых критических 100,00 $.

            Комментарий


              #7
              LTC / USD упал со $ 102 до 99,60 в первые часы пятницы после того, как встретил сопротивление рынка . До этого у LTC / USD было два сильных медвежьих дня, когда цена выросла с 79,75 до 102 долларов. Осциллятор Эллиота провел две прямые бычьи сессии после двух недель медвежьих сессий. 4-часовой график цены показывает медвежий прорыв от восходящей линии тренда. Цена плавает ниже зеленого облака Ишимоку. Индикатор относительной силы (RSI) входил в зону перекупленности, когда он отскочил вниз, и в настоящее время находится в тренде около 63,63.

              Комментарий


                #8
                Litecoin решил не рисковать после неудачной атаки на сопротивление $ 105. Техническая картина немного негативна: медленный стохастический осциллятор направлен вниз от уровня 40 от максимумов около 75. Дивергенция сходимости скользящего среднего (MACD) движется вбок вдоль средней линии в качестве индикатора для определения диапазона в предстоящих сессиях. Таким образом, мы можем ожидать, что Litecoin консолидируется от 95 до 100 долларов в ближайшие сессии до следующего штурма с препятствием в 105 долларов.

                Комментарий


                  #9
                  На внутридневных графиках LTC / USD изначально поддерживается SMA50 на 4-часовом графике и SMA200 на 1-часовом графике (в настоящее время на уровне 93,50 $). Этот барьер может замедлить распродажу; однако, как только это уйдет, психологические 90,00 $, сопровождаемые 50,0% -ными восстановлениями Фибоначчи для восходящего движения от минимума 22,88 $ (84,65 $), будут в центре внимания.

                  Комментарий


                    #10
                    На внутридневных графиках LTC / USD изначально поддерживается на уровне $ 88,00. Однако этот барьер не остановит медведей надолго. Следующая поддержка создана недавним $ 86,70. Как только он уйдет, нижняя сторона, скорее всего, наберет обороты со следующим акцентом на психологические $ 80,00, за которыми последуют 76,46 $ (самый низкий уровень 16 июля с дневным скользящим средним SMA20, расположенным на подходе).

                    Комментарий


                      #11
                      Litecoin (LTC / USD) попытался подняться выше 96,00 долларов, но не смог удержаться на месте и к моменту написания отступил до 94,30 долларов. Четвертая по величине монета с текущей рыночной капитализацией в 5,9 миллиарда долларов выросла на 6% в день.

                      Комментарий


                        #12
                        На внутридневных графиках LTC / USD изначально поддерживается психологическим $ 91,00, что также совпадает с внутридневным минимумом. Как только этот барьер будет преодолен, распродажа может продолжиться к 90,00 долл. США и 88,00 долл. США, усиленным нижней границей 4-часовой полосы Боллинджера. Следующая поддержка создается $ 84,65 (коррекция Фибо на 50,0% для большого движения вверх от минимума $ 22,88), за которым следует $ 77,50 (нижняя линия однодневной полосы Боллинджера и SMA200.

                        Комментарий


                          #13
                          Тестируемая область Litecoin (LTC / USD) ниже критических $ 90,00 в ранние азиатские часы в понедельник; однако, новый интерес к покупателям, сосредоточенный вокруг сильной зоны поддержки, отодвинулся назад. LTC / USD переходит из рук в руки на уровне $ 90,64, прибавив более 2 $ от своей стоимости в день. LTC является четвертой по величине монетой с текущей рыночной капитализацией в 5,6 миллиарда долларов.

                          Комментарий


                            #14
                            LTC / USD изначально поддерживается на $ 88,50, при этом нижняя линия 1-часовой полосы Боллинджера расположена на подходе. Как только этот барьер будет преодолен, распродажа может продолжиться к $ 86.30 и $ 86.00. Эта область укреплена нижней линией 4-часовой полосы Боллинджера. Следующая поддержка находится на недавнем минимуме в 84,41 долл., В то время как 50,0% коррекция Фибоначчи.

                            Комментарий


                              #15
                              Litecoin (LTC / USD) колеблется около $ 91,00 в ранние азиатские часы в среду; однако монета опустилась на пятое место в мировом рейтинге рынка криптовалюты, уступив место биткойн-кэш . Текущая рыночная капитализация Litecoin зарегистрирована на уровне 5,7 долларов, а среднедневной объем торгов превысил 2 миллиарда долларов.

                              Комментарий

                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                              Рекорд одновременного пребывания 722, это было 12-09-2019 в 12:52.

                              Баннер

                              Свернуть

                              3D promo

                              Свернуть

                              Популярное

                              Свернуть

                              Анализ рынка - мнения

                              Свернуть

                              Клуб успешных трейдеров

                              Свернуть

                              Статистика Форекс форум о трейдинге и инвестициях - FinGate

                              Свернуть

                              Тем: 1,269   Сообщений: 61,798   Участники: 2,498   Активные участники: 343
                              Приветствуем нового участника, dwi yudha surya nugroho.
                              Обработка...
                              X